|
Mamella By Pass 22% |
|
|
|
Peso: 0 |
|
Características: |
|
Eventuais Substitutivos |
|
Aveia, triguilho, triticale, farelo de arroz desengordurado. |
|
Modo de Usar |
|
Fornecer para vacas com potencial produtivo entre 6.000 e 12.000 Kg de leite/ano, em média 3,0 Kg/animal/dia quando em condições de alimentação a base de silagens e pastagens.
|
|
Composição Básica do Produto |
|
Farelo de soja, farelo de trigo, milho integral moÃdo,
soja integral tostado, radÃcula de malte, aveia, fosfato
bicálcico, calcário calcÃtico, uréia pecuária, cloreto de
sódio, bicarbonato de sódio, óxido de magnésio,
monóxido de manganês, óxido de zinco, sulfato de
cobre, sulfato de ferro, sulfato de cobalto, iodato de
cálcio, selenito de sódio, vitamina A, D3 e E e monensina
sódica.
|
|
Indicação do Produto |
|
USO PROIBÃDO NA ALIMENTAÇÃO DE EQUÃDEOS Ração indicada para bovinos leiteiros em fase de lactação.
|
|
NÃveis de Garantia do Produto |
|
Umidade (máx)                      Â
| 125,00 g/Kg
| Proteina Bruta (min)Â
| 220,00 g/Kg
| Extrato Etéreo (min)
| 45,00 g/Kg
| N.N.P. eq. ProteÃna (mÃn) | 29,00 g/Kg | Fibra em Detergente Ãcido (máx) | 80,00 g/Kg | Matéria Fibrosa (máx)
| 70,00 g/Kg
| Matéria Mineral (máx)Â
| 120,00 g/Kg
| Cálcio (máx)Â
| 12,00 g/Kg
| Cálcio (mÃn) Â
| 10.000,00 mg/Kg
| Fósforo (mÃn)
| 4.500,00 mg/Kg
| Sódio (mÃn)Â
| 3.000,00 mg/Kg
| Cobalto (mÃn) | 1,00 mg/Kg | Cobre (mÃn)
| 14,00 mg/Kg
| Ferro (mÃn) | 30,00 mg/Kg | Iodo (mÃn) | 1,00 mg/Kg
| Manganês (mÃn)
| 60,00 mg/Kg
| Magnésio (mÃn) | 500,00 mg/Kg | Selênio (mÃn)
| 0,50 mg/Kg
| Vitamina A (mÃn)
| 6.000,00 UI/Kg
| Vitamina D3 (mÃn)Â
| 1.200,00 UI/Kg
| Vitamina E (mÃn)
| 23,00 UI/Kg
| Zinco (mÃn)
| 80,00 mg/kg
| NDT (mÃn) | 74% | Monensina Sódica (mÃn) | 30,00 mg/Kg |
|
|
|